您的位置:首页 > 队伍建设 >
武胜:贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-04-09 16:13:10 】 【 来源:广安日报 】
  本报讯(武胜记者站 夏俊林 记者 刘婧)讲理论、摆故事、放视频……3月21日至22日,市委第三宣讲小分队成员分赴武胜县华封镇、永胜乡、鸣钟乡等地,面向基层干部群众宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。宣讲饱含激情、紧扣实际、突出主题,让与会人员产生共鸣。
  
  像这样的市委宣讲小分队在广安市共有6个。连日来,他们分赴各地宣讲习近平总书记来川视察讲话精神60余场次。在生机勃勃的春日里,他们将习近平总书记的殷切嘱托和关怀传递到干部群众心间。
  
  2月以来,市委先后召开市委常委会、中心组学习会、班子民主生活会及各种工作会学习宣传贯彻,并迅速组建宣讲团队,开展教育培训,扎实推动面上学习,掀起了学习宣传贯彻热潮。
  
  3月4日,省人大常委会副主任、市委书记侯晓春以普通党员身份到市委办公室开展双重组织生活,专题宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心。
  
  从市委主要领导到基层党支部书记,从机关到企业,从城区街道到田间地头……以上率下,通过层层宣讲,一场场学习,习近平总书记来川视察重要讲话精神普照賨州大地的每个角落。
  
  一分部署,九分落实。侯晓春表示,广安市将牢记嘱托,不负厚望,坚持把习近平总书记的殷切希望作为工作总纲,全面融入广安改革发展实践,广安正重点从着力贯彻落实党的十九大精神,确保新思想新目标新战略落地见效;着力推进高质量发展,加快建设经济强市;着力实施乡村振兴战略,坚定走产业振兴、质量兴农之路;着力保障和改善民生,让人民群众拥有更多获得感、幸福感、安全感;着力加强党的政治建设,巩固发展良好政治生态“五个着力”抓好落实,用具体行动和实际成效,推动中央和省委描绘的宏伟蓝图变成美好现实。
编辑:本站编辑

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500