您的位置:首页 > 队伍建设 >
武胜交警深化重点车辆及驾驶人源头管控
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-28 10:08:18 】 【 来源:广安长安网 】

  为深入推进“迎庆”系列专项行动,有效预防一般交通事故的发生,武胜交警切实加强客货运、旅游车、危化品车辆及接送学生车辆等重点车辆及其驾驶人的源头管理,筑牢预防重特大交通事故的第一道防线。

  

  5月以来,累计检查客运车辆1730辆次,危化品运输车136辆次,共查获各类交通违法行为4613起,其中无证驾驶7起,超速行驶532起,面包车超员44起,货车超载42起。同时,通过多种形式的交通安全宣教活动,以提高广大交通参与者的交通安全意识、法制意识和文明意识,进一步提升交通安全常识的知晓率。5月以来,通过各类媒体宣传13次,播放光碟18场次,发放宣传资料1.1万余份。(张进行 陈力)

编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500