您的位置:首页 > 法院专栏 >
武胜县法院代理院长王海波赴万隆镇宣讲省委十一届九次全会、市委五届十二次全会精神
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-08-31 11:48:09 】 【 来源:四川新闻网

  8月26日,广安市武胜县人民法院代理院长王海波一行到万隆镇宣讲省委十一届九次全会、市委五届十二次全会精神并调研重点工作。武胜县法院党组成员、机关党委书记王勇,审管办负责人李奇伟陪同调研,万隆镇党委书记何志强以及班子成员参加。


image.png


  宣讲会上,王海波围绕省委十一届九次全会、市委五届十二次全会召开的背景和重大意义,省委十一届九次全会对全省工作作出的重大部署,省委对广安发展的战略定位,创新驱动引领广安高质量发展的主要目标,市委五届十二次全会提出的“七个方面重点任务”等内容,结合武胜县工作实际,对省委、市委全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。


  宣讲结束后,万隆镇党委书记何志强就重点工作进行了汇报。王海波与参会人员就万隆镇疫情防控、乡村振兴、信访维稳、环保整治及党代会代表选举等工作进行了深入交流。


image.png


  王海波要求,要提高政治站位,把深入学习宣传贯彻省委十一届九次全会、市委五届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面、准确、透彻地理解领会和贯彻落实全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要全面对标对表省委、市委的战略谋划和决策部署,坚持创新驱动引领高质量发展,找准发展定位,探索有效路径。万隆镇要利用区位优势深度融入成渝地区双城经济圈建设,大力推进农村基础设施建设与产业发展,朝着建设宜居宜业川渝边际知名镇的目标努力奋斗。要统筹推进乡村振兴高质量发展与生态环境保护工作,按照省委对广安“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”的定位,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。加快推进雨污分流和污水处理厂扩容项目,实施生态修复工程,改善河道环境,方便群众生产生活。


  与会人员纷纷表示,通过宣讲会明晰了工作思路,增强了干事创业动力,在今后的工作中,要把全会精神与万隆镇全面发展结合起来,为推动万隆镇高质量发展作出新的更大贡献。(李静  记者  游伍琼)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究