您的位置:首页 > 法治武胜 >
武胜县司法局开展2019年会前学法第一课
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-01-04 16:51:11 】 【 来源:广安长安网 】



  1月2日上午,武胜县司法局组织全局机关干部职工开展会前学法,《中华人民共和国个人所得税法》成为2019年学法第一课主要内容。

  会上,党组书记、局长瞿卫平指出:2019年1月1日起正式实施的《中华人民共和国个人所得税法》,最大亮点就是增加了专项附加扣除,包括子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等支出,可在申报纳税时按规定标准予以税前扣除,切实降低税负,实现精准减税。他还结合本局实际情况进行分析,讲解深入浅出,为干部职工普及了税法知识,上了一堂生动的税法课。

  瞿卫平要求,县司法局要充分发挥普法职能,利用手机MAS平台向群众发送新《中华人民共和国个人所得税法》关键信息;运用微信、微博推送新《中华人民共和国个人所得税法》和《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》全文,协助税务部门落实个税改革新政策,切实减轻广大纳税人的税收负担,进一步释放惠民红利,助力武胜高质量发展。(武胜县司法局)
编辑:本站编辑

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500