您的位置:首页 > 法治武胜 >
武胜县举行中小学生反邪教手抄报比赛
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-10-08 11:00:00 】 【 来源:广安长安网

  为进一步增强广大中小学生的反邪教意识,提高防范抵制邪教的能力。近日,武胜县在全县中小学开展了“百年华诞心向党 远离邪教享安康”手抄报比赛。


image.png


image.png


  学生们通过网上查询资料、咨询老师、参加反邪教专题讲座等,深入了解“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”、“邪教的骗人手段主要有哪些”、“如何让自己和家人远离邪教”等有关反邪教的知识,然后自己动手,制作编写了内容丰富、图文并茂的反邪教宣传手抄报。


  “通过这次活动,我们对邪教的本质和危害有了更加深刻的认识,在今后的学习中,我们一定要更加努力地学习文化知识,崇尚科学,反对邪教”,武胜县华封小学六年级获奖学生舒妤说道。(武胜县委政法委 颜凡)


 


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究