您的位置:首页 > 公安专栏 >
武胜县公安局连续查获三起吸毒案
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-13 17:17:00 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,武胜县公安局连续查获三起吸毒案,分别抓获违法行为人陈某(男)、高某(女)、罗某(男)三人。

  

  经查,2019年4月22日,陈某在重庆市三峡广场一宾馆的房间内,以烫吸的方式吸食毒品冰毒;4月27日19时许,高某在武胜县沿口镇某居民楼吸食毒品冰毒;5月6日,罗某在自家卧室内以烫吸的方式吸食毒品冰毒。

  

  目前,违法行为人陈某、高某、罗某已被处行政拘留。(陈力 记者雍剑波)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500