您的位置:首页 > 平安武胜 >
武胜县人大常委会调研武胜法院执行工作
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-05-21 16:51:12 】 【 来源:广安长安网 】

  近日,武胜县人大监察和司法委主任委员张定凯等一行6人来到武胜法院开展执行工作专题调研并组织召开座谈会。武胜法院党组书记、院长孙永红,党组成员、执行局局长雷拥军等领导参与调研。

  

  会上,武胜法院党组书记、院长孙永红对近三年来“基本解决执行难”工作情况、主要做法、存在问题和困难以及下一步工作打算向与会人大代表进行了汇报,并表示在“基本解决执行难”阶段性任务圆满完成后,法院执行工作将向建立执行常态化机制,巩固基本解决执行难成果,切实解决执行难方向迈进。

  

  在听取情况汇报后,与会代表对该院执行工作取得的成绩给予了充分肯定,尤其对构建执行大格局、突出执行强制性、规范执行和创新执行工作举措等方面的做法予以高度赞赏。与会代表还围绕当前执行在司法实践中存在的主要问题、制约法院执行工作开展的主要困难,以及加强执行队伍建设和对干警的关心关怀力度等方面进行了深入交流。代表表示,作为人大代表将更广泛的关注和更有力的支持法院工作,促进法院执行工作更加高效顺利开展。

  

  (供稿人:黎静)  


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500