您的位置:首页 > 平安武胜 >
武胜县真静乡:反邪教宣传深入人心
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-10-08 15:05:04 】 【 来源:广安长安网

  “邪教是骗人害人的,我不但不听不信不传,一旦发现,还要马上举报”。近日,武胜县真静乡综治办、妇联、团委等部门联合开展反邪教集中宣传活动,取得了明显的成效。


image.png


  宣传活动期间,反邪教志愿者们通过现场宣讲反邪教知识、发放反邪教宣传环保袋、反邪教宣传资料等方式,教育引导群众远离邪教、防范邪教,并对群众提出的反邪教相关问题进行了现场答疑。


  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询50余人次。下一步,真静乡还将利用一村一微信、流动宣传车、村村通广播等方式,倡导群众破除迷信、崇尚科学、传播文明,为建设平安真静打下坚实基础。(武胜县委政法委  邹莎 颜凡)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究