您的位置:首页 > 平安武胜 >
武胜县多举措开展反邪教宣传活动
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-10-12 15:29:46 】 【 来源:广安长安网

  “信邪教,人财伤,远离邪教保安康”,家住武胜县定远社区的张大爷,是社区的反邪教志愿者,一大早就来到了反邪教集中宣传活动的现场。


    这是武胜县委政法委联合县科协、教科体局、卫健局、公安局、司法局等17家单位联合开展的“百年华诞心向党 远离邪教享安康”集中宣传活动。在此次活动中,共计发放宣传资料5000余份,环保手袋、环保围裙和帽子1000余个。


    据了解,9月以来,武胜县先后通过悬挂横幅、摆放宣传展板、科普咨询、举行反邪教手抄报、漫画、征文比赛,发放宣传资料、赠送环保袋和环保围裙等生活物品等方式,积极向群众普及反邪教知识。


    “这样的宣传方式,接地气,走人心,我们很欢迎,很认可”,领到印有反邪教宣传知识环保手袋的刘大妈高兴地说。(武胜县委政法委   颜凡)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究