您的位置:首页 > 司法专栏 >
武胜县司法局召开2018年度述责述廉大会
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-01-10 16:50:37 】 【 来源:广安长安网 】



  1月9日下午,武胜县司法局组织全局干部职工召开了2018年度述责述廉大会,武胜县纪委派驻县公安局纪检组筹备组应邀参加了会议。

  会上,武胜县司法局领导班子成员代表针对2018年度党风廉政建设工作情况作了现场述责述廉、参会干部职工对2018年度述责述廉对象进行了民主评议。武胜县纪委派驻县公安局纪检组筹备组组长李勇进行了讲话并作出要求:要强化责任意识,充分认识开展述责述廉工作的重要意义;完善工作机制,切实做好岁末年初等敏感时节的党风廉政建设工作。

  最后,武胜县司法局党组书记、局长瞿卫平强调,一是要提高思想认识和政治站位,严格遵守“四个意识”,全面从严治党,自觉履行党风廉政建设主体责任,全面深入细致做好司法行政工作;二是要要牢固树立接受监督的意识,自觉接受党组织、党员干部、人民群众和社会舆论的监督,严于律己、秉公执纪;三是要认真查找问题,扎实进行整改,全面提升全县司法行政系统的素质,促进司法行政各项工作落到实处。

  通过述责述廉会议,进一步强化了全体党员干部的党风廉政意识,调动了全局干部职工的工作积极性,推进了各项工作落实,为2019年工作开展奠定了良好的基础。全局干部职工纷纷表示接下来将以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风不断开创全县司法行政工作的新局面。
编辑:本站编辑

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500