您的位置:首页 > 司法专栏 >
武胜:禁毒宣传,我们在行动
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-02-01 17:34:19 】 【 来源:广安长安网 】



  2月1日上午,武胜县司法局参加了武胜县禁毒办组织的以“健康人生、绿色无毒,珍爱生命、远离毒品”为主题的联合禁毒宣传活动,积极营造全民参与禁毒的良好社会氛围,取得了明显成效。

  本次宣传活动在武胜县车站站前广场举行,活动现场设咨询点、悬挂横幅,现场发放禁毒宣传手册、禁毒宣传明白纸、禁毒宣传口袋,摆放禁毒宣传展板、摆设仿真毒品展示台等形式进行宣传,并为现场群众普及禁毒知识,解答法律疑惑。随后,禁毒宣传志愿者进入售票大厅、候车大厅发放禁毒宣传资料,讲解毒品知识。

  此次宣传活动发放禁毒宣传资料共计800余份,禁毒宣传口袋300余个,现场解答群众咨询60余人次,活动进一步增强了群众禁毒、防毒、拒毒意识,普及了禁毒法律知识,提高人民群众识毒、防毒、拒毒能力,告诫人们珍爱生命,远离毒品,为建设平安武胜、法治武胜、宜人武胜保驾护航。(武胜县司法局  胡琴)
编辑:本站编辑

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500