主办:中共武胜县委政法委员会 武胜县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:武胜长安网  >  检察专栏
武胜县检察院举行员额检察官宣誓仪式
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2017-04-07 17:50:39 】 【来源: 武胜长安网 】

  2017年1月9日上午9点,武胜县检察院举行员额检察官宣誓仪式,24名员额检察官参加仪式,县委常委、政法委书记段德福,县人大常委会副主任罗鸿,县政协副主席段治明出席仪式并监誓。



  仪式上,在庄严的国歌中,法警护送五星红旗入场,在奏唱国歌后,24名员额检察官在该院党组书记、检察长杨洪云的带领下,举起右拳,面向国旗庄严宣誓。

  在宣誓仪式上,陶瑜同志作为员额检察官代表进行发言。此后,杨洪云检察长代表该院党组对24名员额检察官表示祝贺,并提出四点要求:一要忠诚无悔,坦荡从检,做党的忠诚卫士;二要服务无限、为民从检,做人民的优秀公仆;三要公正无私,铁面从检,做法律的守护神;四要清廉无污,干净从检,做社会的廉洁标兵。段德福书记总结并强调,检察官应进一步树立政治、法规、团结、廉洁、为民、学习和业绩七个意识。

  庄严的宣誓仪式标志着司法体制改革进入新的阶段,在今后的日子里,检察院将努力打造一支政治引领力强、推动发展力强、改革创新力强、凝聚保障力强的检察队伍,进一步培养一群政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优的优秀检察官。

  (武胜检察院 陈琳)

  

编辑:刘亚华
点此返回武胜长安网首页
武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备13011412号-6 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市武胜县委政法委  邮编:638500