主办:中共武胜县委政法委员会 武胜县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:武胜长安网  >  政法要闻
广安市委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-03-15 14:53:34 】 【来源: 广安长安网 】

  3月13日下午,广安市扫黑除恶专项斗争领导小组组织召开了全市扫黑除恶专项斗争工作推进会。广安市委常委、政法委书记甘用德主持会议并作重要讲话。会议深入学习贯彻了中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争会议精神。市委政法委常务副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任李远纪就全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况作了全面汇报。会议还听取了市级相关部门、各区市县、园区扫黑除恶工作开展及推进情况,认真分析了广安当前扫黑除恶专项斗争工作形势,现场研究解决了工作推进中存在的主要问题。
  


  图为扫黑除恶专项斗争工作推进会会议现场
  
  会议要求,全市各级各部门要认真贯彻落实中、省、市安排部署,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争目标任务和工作要求,积极行动起来,抓部署、抓摸排、抓打击、抓整治、抓宣传。要精心组织,周密安排部署;迅速行动,强力推进落实;广泛宣传,深入发动摸排;突出重点,严打黑恶犯罪。
  


  图为广安市委常委、政法委书记甘用德正在讲话
  
  会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要批示精神,准确把握中省市扫黑除恶工作任务和目标要求,真正做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,扫出朗朗乾坤,扫出清风正气,实现天下长治久安;要加强考核督办,落实责任制,将扫黑除恶纳入综治绩效考核,并加大权重;要加强业务技能培训,统一扫黑除恶执法标准;要加强宣传发动,严格兑现有奖举报,形成声势并保护好举报人;要加强组织领导和工作保障,切实把握好扫黑除恶专项斗争工作的整体协同性。(张鑫  满新液)

编辑:满新液
点此返回武胜长安网首页
武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备13011412号-6 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市武胜县委政法委  邮编:638500