主办:中共武胜县委政法委员会 武胜县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:武胜长安网  >  检察专栏
武胜县检察院公诉科学习省纪委监委通报违法违纪典型案例
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-07-05 16:57:48 】 【来源: 广安长安网 】

  近日,武胜县人民检察院公诉科组织全科干警学习了省纪委监委公开曝光的6起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例,对全科干警进行警示教育,进一步严明纪律,正风肃纪。
  
  会上,全体干警深入学习了文件精神,干警们表示要从通报案例中汲取教训,引以为鉴,警钟长鸣,不踩“红线”。
  
  干警们表示,一是要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,强化底线意识,增强反腐倡廉意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。二是要严格执法,公诉干警在执法办案中要严格要求自己,筑牢思想防线,真正做到清正履职、廉洁从检。(武胜县检察院  王超供稿)

编辑:满新液
点此返回武胜长安网首页
武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市武胜县委政法委  邮编:638500