主办:中共武胜县委政法委员会 武胜县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:武胜长安网  >  法院专栏
武胜法院:精心打造廉政文化走廊
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-08-27 16:25:36 】 【来源: 四川新闻网广安频道 】

  四川新闻网广安8月25日讯(曾勇均)为强化反腐倡廉宣传教育,营造崇廉敬廉的良好氛围,近期,武胜县法院精心打造了具有特色的廉政文化走廊,以此加强对全院干警的精神塑造和价值引导。
  
  该院廉政文化走廊位于四楼,坚持以廉政文化建设为主线,以廉政准则、廉政警句、廉政故事、干警家人廉政寄语等为主要内容。在建设中将思想性、观赏性、艺术性、教育性有机结合,通过文学、图片、书法等多种艺术表现形式,多角度、全方位地展示法院廉政文化建设风貌。其中,部分作品由干警与家属共同创作,在法院廉政文化建设中融入了干警家属深切的希望。
  
  廉政文化走廊建成后,不仅美化了工作环境,营造了浓厚的廉政文化氛围,更使穿行于走廊的干警们从中陶冶情操、滋养心灵,潜移默化地接受到廉政教育,提升了思想境界,更好地促进廉洁自律工作的开展。

编辑:满新液
点此返回武胜长安网首页
武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市武胜县委政法委  邮编:638500