主办:中共武胜县委政法委员会 武胜县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:武胜长安网  >  公安专栏
武胜:飞龙派出所抓获一名涉嫌盗窃犯罪嫌疑人
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-10-09 17:59:22 】 【来源: 广安长安网 】

  近日,武胜县公安局飞龙派出所民警成功抓获一名涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人黄某。
  
  经查,2018年9月11日18时黄某驾驶一无号牌轿车在白坪乡四处游荡。当其行至白坪飞龙乡村旅游度假区时,发现某农家乐大门紧闭,其见四下无人遂采取液压钳暴力破坏锁具方式进入室内,并将价值2000余元的两瓶酒盗走。不曾想其却被巡逻民警当场挡获。
  
  目前,黄某已被移交刑事侦查大队,案件正在进一步办理中。(邓平)

编辑:胡秋月
点此返回武胜长安网首页
武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市武胜县委政法委  邮编:638500