主办:中共武胜县委政法委员会 武胜县社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:武胜长安网  >  法院专栏
武胜法院:以案为鉴 警钟长鸣
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2018-10-11 17:31:51 】 【来源: 四川新闻网广安频道 】

  近日,武胜县人民法院召开了廉政警示教育专题会,组织全院干警集中学习了《中共四川省委政法委员会关于15起政法干警违纪违法典型案例的通报》。
  
  会上,驻法院纪检组筹备组组长曾勇钧同志组织全院干警一起学习了15起政法干警违纪违法典型案例。院党组成员、副院长李洪波结合整治司法掮客专项活动对全院干警提出了四点要求:一是要提高认识,杜绝侥幸心理;二是要加强学习,恪守道德底线,自觉抵制各种腐朽诱惑;三是要认真反思,要从中吸取教训,认真履职尽责;四是要切实加强党性修养,提高树牢正确的人生观、价值观和世界观,做到遵章守纪,照章办事。
  
  通过学习,全院干警进一步提升了廉洁自律意识和拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示:要时刻保持清醒头脑,用好手中权力,多为群众办好事、办实事;要以最坚决的态度严守安全底线,时刻保持忧患意识,以更务实的状态投入到司法工作中。(曾勇钧)

编辑:胡秋月
点此返回武胜长安网首页
武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261
蜀ICP备18019173号-1 未经授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址:四川省广安市武胜县委政法委  邮编:638500