您的位置:首页 > 头条新闻 >
武胜县委政法委专题传达学习中国共产党武胜县第十三届代表大会第一次会议精神
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-10-11 09:13:26 】 【 来源:武胜长安网

  10月8日上午,武胜县委政法委召开传达学习中国共产党武胜县第十三届代表大会第一次会议精神专题会。武胜县委常委、政法委书记刘勇主持会议并讲话,委机关及驻村工作组、县网格管理服务中心全体干部参加会议。


image.png


  会上,武胜县委政法委常务副书记杨吉平全文传达学习了武胜县委书记谭云在中国共产党武胜县第十三届代表大会第一次会议上的报告。县委常委、政法委书记刘勇从坚持政治导向、坚持发展导向、坚持民生导向三个方面对报告内容进行了深入解读。


  会议指出,学习好贯彻好落实好县党代会精神,是全县政法系统当前工作的重中之重,全体干部职工要自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,为全面建设社会主义现代化武胜提供坚强政法保障。


  刘勇强调,一要灵活方式抓学习。全体干部要积极利用参加中心组理论学习、支部大会、党小组会等集中学习机会与个人自学相结合,要熟读原文,对党代会精神领悟入脑入心,切实掌握未来五年全县将着重抓的八个方面工作,作为大家未来五年工作的行动指南。二要结合实际抓贯彻。班子成员要将贯彻党代会精神与政法工作实际相结合,统筹发展与安全,认真思考谋划,形成各自领域贯彻落实方案,提交委务会审议。政法委要加强督促政法各单位及时传达学习十三届县委一次党代会精神,迅速掀起政法系统学习贯彻党代会精神热潮,确保党代会精神在政法系统不折不扣落地落实。三要戮力同心抓落实。政法委机关作为党的机关,必须讲政治、顾大局,全体干部要紧紧围绕县委中心工作,坚持上下一条心,脚踏实地、勇争一流,形成工作合力,确保工作出成绩、见实效,推动政法工作迈向更高台阶。(武胜县委政法委  杨吉平  雷霜)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究