您的位置:首页 > 政法队伍教育整顿 >
开门纳谏搞整顿 查纠整改见行动
——武胜县司法局召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-04-17 13:14:39 】 【 来源:“武胜司法”


  4月14日下午,武胜县司法局召开关于司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。本次座谈会由司法局党组成员、机关党委书记文世海主持,党组成员、副局长李冯参加。会议邀请了人大代表、政协委员、律师代表、企业家代表和群众代表参加。


image.png


  文世海向各位代表介绍了司法行政队伍教育整顿工作情况,通报了关于印发《武胜县司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节工作方案》的通知的内容,阐述了“六大顽瘴痼疾”的具体内容及整改要求,并向在场的代表征求意见。座谈会气氛热烈,代表们畅所欲言。代表们针对司法局职能职责的对外宣传、公证处收费公示制度、人民调解、社区矫正和社区康复知识技能培训等方面提出了建设性的意见和建议。


  武胜县司法局开展司法行政系统队伍教育整顿工作以来,坚持将“开门搞整顿”与“我为群众办实事”活动紧密结合起来。及时向群众宣传司法行政系统队伍教育整顿工作情况,通报工作进度;积极征求群众的意见和建议,针对提出的意见建议作出整改;切实做到司法行政系统队伍教育整顿工作开门开放,让教育整顿过程受群众监督、效果由群众评判。(武胜县司法局 陈源)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究