您的位置:首页 > 政法队伍教育整顿 >
武胜县法院召开“自查从宽、被查从严”政策解读会
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-04-20 15:45:24 】 【 来源:四川新闻网

  为推动队伍教育整顿工作走深走实,确保查纠整改环节取得实效。4月16日下午,广安市武胜县人民法院党组成员、副院长刘畅胜组织召开“自查从宽、被查从严”政策解读会。


  会上,武胜县纪委监委驻县人民法院纪检监察组组长曾勇钧组织全院干警学习了《全市政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施细则》,并结合县委常委、纪委书记张红平的要求对政策界限和适用情形以及处置流程进行了详细介绍。使干全院警进一步学习、了解、掌握了“自查从宽、被查从严”政策,为扎实做好查纠整改环节工作打下坚实思想基础。


  刘畅胜要求,全院干警要充分认识和理解“自查从宽、被查从严”政策制定初衷,早报告问题、早解决问题。要围绕院党组确定的“6+1+2”顽瘴痼疾清单,个人对照检查,敢于直面问题、勇于修正错误。确保动真碰硬、触及要害,教育大多数、惩治极少数,以教育整顿新成效、法院队伍新面貌、党和人民满意得新业绩庆祝建党100周年。(武胜县人民法院  曾勇钧)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究