您的位置:首页 > 政法要闻 >
武胜县司法局开展“两转一提一抓”活动暨走进看守所接受警示教育
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-03-06 16:18:34 】 【 来源:广安长安网 】



  为扎实开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,2月27日下午,武胜县司法局组织22名司法行政干警到武胜县看守所参观,以亲眼所见、亲身感受,接受警示教育。



  活动中,大家听取了武胜县看守所所长有关看守所情况的介绍,实地参观了视频监控大厅,在押人员学习、生活、劳动的场所,通过监区的每一扇窗,看到在押人员被囚禁在高墙内的情景,大家都唏嘘不已,感慨万分,深切体会到了自由的可贵。



  活动结束后,大家表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,时刻敲响防腐拒变的警钟,时刻保持警醒的头脑,不断加强自身作风建设,自觉树立忧患意识和法纪意识,不断提醒自己,反省自己,提升自己,强化责任意识,把自己的岗位职责扛在肩上,放在心中,切实打造一支忠诚、干净、担当的司法行政队伍,为推动司法行政工作再上新台阶贡献力量。(武胜县司法局 胡琴)
编辑:本站编辑

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500