您的位置:首页 > 政法要闻 >
武胜县:多方联动抓宣传 谨防网络有诈骗
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2019-03-27 15:49:13 】 【 来源:广安长安网 】

  为有效预防电信网络诈骗犯罪,切实提高人民群众防范意识,3月21日,武胜县烈面司法所联合镇综治办、网格办、安办开展了一场防范打击电信网络诈骗宣传活动。

  


  活动中,工作人员通过悬挂大量漫画图片,向来往的群众发放电信网络诈骗的宣传资料,现场宣传网络诈骗的形式及预防措施。同时,网格办动员烈面镇网格员走进社区、院落、家庭,宣传预防和打击电信网络诈骗的相关知识,并在辖区张贴电信网络诈骗宣传海报。

  

QQ截图20190327163138.png


  通过这次法治宣传活动,让辖区内广大人民群众进一步了解了电信网络诈骗的危害,营造了防范电信网络诈骗法治宣传的浓厚氛围。(广安市司法局 熊胡)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500