您的位置:首页 > 政法要闻 >
广安中院司法巡查组进驻武胜县法院开展司法巡查
www.ws.guanganpeace.gov.cn 】 【 2021-09-15 15:26:45 】 【 来源:广安长安网

    9月13日,广安中院司法巡查组进驻武胜县法院开展司法巡查。广安中院一级调研员、司法巡查组组长唐卫东作动员讲话。


    司法巡查见面暨通报会上,唐卫东介绍了此次司法巡查目的,并向武胜县委政法委、武胜县委巡察办通报了司法巡查相关事项。武胜县法院党组书记、代理院长王海波代表武胜县法院党组作了表态发言。武胜县委政法委、武胜县委巡察办对武胜县法院接受司法巡查提出了要求。


image.png


    司法巡查动员大会上,唐卫东作了动员讲话,他要求,一是要深刻认识司法巡查的重要意义,切实增强接受司法巡查的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要准确把握巡查工作的重点,全面深入查找问题;三是要强化责任担当,共同完成好司法巡查工作任务。王海波同志作表态发言:一是端正态度、统一思想,深刻认识司法巡查的重要意义;二是实事求是、全力配合,认真做好司法巡查的各项保障工作;三是立说立改、鼓足干劲,努力推动法院各项工作再上新台阶。


    巡查组还听取了武胜县法院党组近三年来工作情况汇报,并对武胜县法院领导班子建设、队伍建设等情况进行了民主测评。司法巡查期间,巡查组将通过个别谈话、走访座谈、查阅资料等方式开展司法巡查,通过司法巡查发现问题、反馈问题、解决问题,推动武胜县法院班子建设、业务建设、队伍建设、作风建设等各项工作取得新进展。(广安中院  何波  唐欢 四川法治报全媒体记者雍剑波)


编辑:满新液

武胜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18019173号-1 武胜县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省广安市武胜县委政法委 邮编:638500

蜀ICP备18019173号-1 武胜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究